/ 首頁 / 產品項目 / Enz gold jet / ENZ 切割球

最新的enz切割球是針對能夠清除彎曲的管線而特別開發的。我們的切割球在作業時不會有碰撞,但卻有能力可以在震動當中切換。它的前端配有硬化金屬可以用來切除阻塞程度超過50%以上的管線。 側面的葉片是自動磨鋒式,能夠在使用壽命期間之內全程維持其鋒利程度。切割球可以輕易地通過曲段並且採用再生水即可操作使用。切割球還有其他的優點是它在一邊有更多的接觸面、而另一邊有磁性制動裝置,將使它更容易控制。這些意味著它不但可以減少管線的傷害,更不會造成漏損。


420.090A 無推力

420.090AS 有推力

在七月份,會有兩款型號上市可供選擇。420.090A 是屬於沒有額外的推力,而420.090AS 是屬於有推力的一種。兩款都有1/2吋的線路連接,並且最高可承受250 bar的工作壓力。切割球適用於直徑100 mm到150 mm的管線,流量需求在 60 公升/分鐘。切割球可以移除在PE管、鋼管或者水泥管內的盤雜的樹根、礦物質結塊物或是石灰等都沒有問題。

分享切割球CB90的經驗

在一段為期不短的試運轉期間,切割球CB90在各種不同的下水道系統做測試。它經常被用來移除樹根以及軟性的石灰結塊物等。切割球較適合使用在管線長度大、彎曲區段較多的系統中。我們的試用者們都給予了高度的肯定。給自己一次機會體驗看看enz 新款的切割球吧!

保養與維修

在使用切割球時,每隔固定的一段時間一定要檢查噴嘴的入水端。如果是採用再生水的話,那更是要每天檢查。在每一次使用完畢之後,切割球一定要清潔乾淨並且抹上防蝕油。

新產品:enz UC22 最高壓力 1500 bar / 22,000 psi

在一月份的時候,我們說明了我們改良過的穿透式噴嘴 (新款的”UC噴嘴”),同時間也立即提供您UC22 (直徑22mm) 壓力等級1500bar / 22,000 psi的噴嘴現貨。而這款接頭規格1/4 BSPP、9/16 UNF RH 與9/16 UNF LH、流量30 公升/分鐘 已經上市。而在壓力在 1000 bar / 14,500 psi 方面,我們在UC22型的接頭規格為1/4 BSPP、1/4 NPT 與3/8 NPT。

在一月份的最新消息中有提到,UC噴嘴不需要額外的動力,因為動力本身已經很完備了。這樣的優點在於它需要較少零件而且降低了噴嘴的複雜性,這也讓UC噴嘴能使用的更持久。經過驗證的穿透式設計在清除阻塞的管道或是熱交換器上提供了更高的效率。

UC22

Silverline噴嘴:已全都改為圓形

在過去我們的Silverline噴嘴中呈現不同的形狀,有幾款一般管道清洗用的噴嘴是相同形狀的,其他的則是圓形的。從現在開始,所有的Silverline噴嘴都只做圓形的了。

Silverline 噴嘴 30.038SL60EV

我們的鏈式刮除器:一個成功的故事

我們收到了這兩張在美國的同事傳來的照片:

鍊式刮除器 10.200R

鍊式刮除器 10.150RL

第一張照片看到的是我們在奧勒岡(Oregon)的鏈式刮除器 10.200R,這些樹根很快地就能移除掉。第二張照片看到的是我們在肯塔基(Kentucky)使用的鍊式刮除器 10.150RL。兩組客戶對於清除工作皆很滿意,並且一致推薦我們的鍊式刮除器來針對樹根阻塞以及積垢做移除。在這裡您可以一覽我們全系列的鋼索及鍊式刮除器。

2016年國際環保博覽會

在2016年5月30日至6月3日,我們在慕尼黑舉辦的國際環保博覽會的攤位上接待了為數眾多興致勃勃的參訪者。在現場,我們一組直徑接近兩公尺、重量達136公斤的螺旋槳式噴嘴 07.1400A著實吸引了不少目光。我們在展覽上展示的新產品也被廣泛地討論。當中包括了Rotopuls 16型的震動式噴嘴,它對於較長管線來講有額外的推進力,在清除操作上時是另一種選擇。我們期望能在2016年第三季時能推出這款震動式噴嘴。在同一時間,我們的鬥牛犬型 37 1000 bar / 14,500 psi 也會加入我們的生產線。同樣地,對於這些或是我們其他的新產品想了解更多的話請留意我們的新聞稿。 我們參與國際環保博覽會的展覽再次地圓滿成功。我們很重視在攤位上參訪者與工作人員之間的許多關於技術層面的討論,這對我們在往後的創新上是很重要的。在這裡我們想要對展出攤位上所有的參訪者表達感謝之意,並且期待下一次交流的機會。


暴風雨前的寧靜 – 2016年國際環保博覽會 enz 參展攤位


希望您在使用我們的產品時皆能一切安全、順利的完成作業。