Image

電子業

高壓水表面處理技術在電子業各類製程中均有廣泛的案例與應用,如PCB酸洗製程中的高壓清洗、晶圓製程中去除回收水中的氨、面板製程中的除膜、手機製程中的除膜、手機鏡面製程的研磨等,邦普生均有多年的經驗與實績。

模板表面除膜

模板表面除膜

模板在冷鍍、蒸鍍與其他諸多製程中所附著的堅硬結垢層,以傳統的除膜方式,除膜不管是酸洗加上人工,或是人力加上高壓水刀的方式,均需要大量的勞動力。本公司結合自動化設備與水刀,可為業主縮短除膜製程時間並節省人力成本。

面板製程高壓水表面清洗

面板製程高壓水表面清洗

國內各大面板廠的面板製程中,高壓水技術廣泛的應用於表面除膜、表面清洗等製程,且已行之有年。本公司從規劃、設計到製造,提供業者一個可靠的製程設備以及售後服務。

PCB製程表面高壓清洗

PCB製程表面高壓清洗

高壓水表面清洗在PCB製程中是一個不可或缺的重要環節,對於一個24小時不停線的製程環境中,一個穩定、故障率低、長壽命的高壓水系統尤為重要,本公司在此領域已有20年以上的經驗,能提供業者一個穩定的、低故障率、低維修頻率的系統。

其他產業應用

鋼鐵業
石化業
電子業
機械加工業
造紙業
交通運輸業
船舶業
其他產業